Un gardien de but arrête un penalty mais son erreur va lui coûter cher

Un gardien de but arrête un penalty mais son erreur va lui coûter cher.

La séance de tirs au but entre deux équipes écossaises des moins de 14 ans a donné lieu à une scène incompréhensible. Un footballeur de Hutchison Vale a vu sa tentative repoussée par le gardien de but de Newcraighall Leith Vics. Le portier a fini par relâcher le ballon qui va terminer sa course dans le but vide. Son « erreur » va lui coûter cher car l’arbitre a levé son bras pour indiquer que le penalty était validé.

Selon vous, ce penalty aurait-il dû être accordé par l’arbitre ?

Tuxboard