Gault Millau Cuisinier de l’année

Le cuisinier de l’année pour le Gault Millau 2010 est William Ledeuil du Ze Kitchen Galerie à Paris. Il remporte ce titre devant Arnaud Lallemant de l’Assiette Champenoise à Tinqueux. Le Gault Millau est un autre guide gastronomique notant par Toque contrairement au Guide Michelin qui donne des étoiles.
 Gault Millau 2010
Liste des restaurants ayant reçu 5 toques (le maximum) :

Jean-Paul Abadie de l’Amphitryon à Lorient
Yannick Alleno du Meurice à Paris
Pascal Barbot de l’Astrance à Paris
Alain Ducasse et Christophe Moret du Plaza Athénée à Paris
Pierre Gagnaire à Paris
Gilles Goujon de l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse
Michel Guerard des Prés d’Eugénie à Eugénie-les-Bains
Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid
Thierry Marx du Château Cordeillan-Bages à Pauillac
Alain Passard de l’Arpège à Paris
Guy Savoy à Paris
Michel Troisgros à Roanne

Il y a donc 12 chefs à 5 toques puis 52 chefs à 4 toques, 340 chefs à 3 toques, 1321 chefs à 2 toques et enfin 1253 chefs qui possède une toque dans le Gault Millau 2010.
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1 réflexion au sujet de « Gault Millau Cuisinier de l’année »

  1. pourquoi on ne donne pas le meuilleur jouer du monde je n’ai ps les infos on devrait donner leurs salairs sans contra publisitaire envoyer moi le message dans ma bouate

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