Les fans de football n’ont pas du tout été tendres avec Olivier Giroud et sa célébration du scorpion.

giroud célébration du scorpion

Lors d’une rencontre disputée sur le terrain de Bournemouth, Arsenal a égalisé à 3-3 par l’intermédiaire de l’attaquant français qui s’est permis de fêter son but alors qu’il restait du temps à jouer. Comme on peut le voir dans la vidéo, Giroud a imité le geste qui rappelle bien évidemment son but magnifique inscrit contre Crystal Palace.

La célébration du scorpion d’Olivier Giroud critiquée par les internautes

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont dézingué la célébration de but du joueur à quelques minutes du terme de la rencontre.
Certains d’entre eux ont noté qu’il restait un peu plus de 4 minutes à jouer dans le temps additionnel. En effet, les Gunners avaient la possibilité de marquer le quatrième but (synonyme de victoire) au lieu de fêter l’égalisation.

Giroud a célébré comme s’il avait gagné la finale de la Ligue des Champions.

Giroud prend le temps de faire sa célébration du scorpion alors qu’il reste quelques minutes pour gagner le match, c’était totalement débile.

Harry Kane marque un but égalisateur tardif contre West Ham, récupère vite le ballon et marque le but vainqueur. Giroud se prend pour Billy Elliot.

Anthony Martial égalise > retour au rond central. Harry Kane égalise > retour au rond central. Voici les égalisations de Giroud.

Olivier Giroud aurait même fait sa célébration du scorpion quand le Titanic coulait.

Content de savoir que je ne suis pas le seul à me demander pourquoi Giroud a fait cette célébration alors qu’il restait du temps pour gagner le match.