Heath Ledger est mort d’une overdose

Une journée de merde qui commence. L’acteur géniallissime Heath Ledger a été retrouvé sans vie dans son appartement par sa femme de ménage. Heath Ledger serait mort d’une overdose. Heath Ledger était accro à l’héroine. Heath Ledger venait de tourner dans Batman The Dark Knight, il jouait le Joker…. Sa filmographie et des hommages dans la suite.

Heath Ledger est mort d'une overdose

Heath Ledger avait été reonnu dans le film Chevalier, puis par l’énorme succès du Secret de Brodeback Mountain. Il allait surement être une valeure sûre en jouant le Joker dans le nouveau Batman The Dark Knight. Heath Ledger est mort hier soir, Il avait 28 ans…

Secret de Brodeback Mountain
Batman The Dark Knight
Hommage à Heath Ledger en Vidéo

Filmographie de Heath Ledger

    * 1997 : Blackrock
    * 1997 : Roar
    * 1998 : Home and Away
    * 1999 : 10 bonnes raisons de te larguer (10 choses que je déteste de toi au Québec)
    * 1999 : Two Hands
    * 2000 : The Patriot, le chemin de la liberté, de Roland Emmerich – Gabriel Martin
    * 2001 : Chevalier, de Brian Helgeland – William/Ulrich
    * 2001 : À l’ombre de la haine, de Marc Forster – Sonny Grotowski
    * 2002 : The Four Feathers (Frères du désert), de Shekhar Kapur – Harry Faversham
    * 2003 : Ned Kelly, de Gregor Jordan
    * 2003 : Le Purificateur, de Brian Helgeland – Alex Bernier
    * 2005 : Les Frères Grimm, de Terry Gilliam – Jacob Grimm
    * 2005 : Brokeback Mountain, d’Ang Lee – Ennis del Mar
    * 2005 : Casanova, de Lasse Hallström
    * 2005 : Les Seigneurs de Dogtown, de Catherine Hardwicke – Skip
    * 2006 : Candy, de Neil Armfield – Dan
    * 2007 : I’m not there, de Todd Haynes – Robbie Clark
    * 2008 : The Dark Knight, de Christopher Nolan – Le Joker

Les dernières publications

1 réflexion au sujet de « Heath Ledger est mort d’une overdose »

Les commentaires sont fermés.

Tuxboard