Auteur d’un doublé contre Toulouse en clôture de la 3ème journée de Ligue 1, Neymar a été l’homme du match entre le PSG et le Téfécé. À l’issue de la rencontre, le Brésilien a accordé un entretien à Laurent Paganelli. Et l’interview et déjà culte !

interview neymar paganelli

Le Paris Saint-Germain a étrillé Toulouse sur le score de 6-2 au Parc des Princes ce dimanche 20 août 2017. Réduits à 10 après l’exclusion de Marco Verratti, les hommes d’Unai Emery ont marqué 4 buts en 15 minutes. Neymar a inscrit son deuxième but après une action individuelle magistrale dont le public parisien se souviendra certainement longtemps.

L’interview de Neymar par Laurent Paganelli

Pour la deuxième fois en deux rencontres, Neymar a été élu homme du match. Au bord du terrain, Laurent Paganelli a confié le trophée au joueur brésilien et lui a parlé en espagnol… ou en portugais. Enfin bref, on ne sait pas, c’est du Paga !
En tout cas, l’homme de terrain a suggéré à Neymar de mettre le trophée sur la cheminée.