BlogSportIssam Jemâa Ballon de Plomb 2013

Issam Jemâa Ballon de Plomb 2013


, ancien attaquant du Stade Brestois, a été élue 2013. Ce trophée récompense le pire joueur de la Ligue 1. L’attaquant tunisien, jouant désormais au Koweit, a obtenu 25% des votes des internautes.

Il récompense l’ensemble de son oeuvre, ses mauvaises performances devant la cage (2 buts en 10 matchs). Suit dans le classement une non-attribution selon les votes des internautes. Aucun joueur ne s’est vraiment démarqué à part Jemaa. Yann M’Vila, , complètent cette liste.

Quelques mots de Jemaa lors de sa présentation :

Chargement du player …

Le palmarès

2003 : Francis Llacer
2004 : Fabrice Fiorèse
2005 : Benoît Pedretti
2006 : Bernard Mendy
2007 : Matt Moussilou
2008 : Frédéric Piquionne
2009 : Mateja Kezman
2010 : Yohan Démont
2011 : Moussa Maazou
2012 : Issam Jemaa

Le Ballon de Plomb est un trophée décerné chaque année par les Cahiers du Foot.

Publié le 7 janvier 2013 à 15:55, par :
La rédaction // // //


Les dernières publications


Contact | Mentions Légales | Confidentialité | Copyright © 2003-2017 | Tuxboard : concentré de news fraîches
×
Like notre page Facebook
×
As tu aimé ce contenu ?
Partage le sur Facebook