Jocelyn Quivrin est mort

Information d’RTL ce matin, l’acteur Jocelyn Quivrin est mort dimanche soir dans un accident de voiture sur l’autoroute A13. Il était le compagnon de l’actrice Alice Taglioni et venait d’être père à 30 ans.
 
Jocelyn Quivrin
Sa filmographie :

L’Ile Aux Parents (2009)
La famille Wolberg (2009)
Incognito (2008)
Acteur (2006)
Les Amours D’Astrée Et De Céladon (2006)
Jean De La Fontaine, Le Défi (2006)
99 Francs (2006)
Jacquou Le Croquant (2005)
L’Empire Des Loups (2004)
L’Outremangeur (2002)
Grande ecole (2002)
Noël En Famille (2000)

Le cinéma perd une étoile montante !


Jean Reno réagit à propos du décès de son ami
Les dernières publications

2 réflexions au sujet de “Jocelyn Quivrin est mort”

Les commentaires sont fermés.

Tuxboard