Entrées, plats, desserts, découvrez les plats les plus extravagants et forcément les plus chers du monde selon les repas de la journée, où comment vivre une vie de millionnaire en se rendant dans le monde entier pour manger les mets les plus fous.
Voici une sélection équilibrée des plats les plus rares que vous pourriez manger en une journée.

 

Zillion Dollar Lobster Frittata

Chargement du player …

 
Le petit déjeuner sera servi à New York, au Norma’s, dans l’hôtel Le Parker Meridien. Un petit-déj’ avec une omelette de 6 oeufs, crème fraiche et un peu de ciboulette, avec du caviar Sevruga et un homard entier.
Le prix : 1000 $ (763 €)

Un en-cas en milieu de matinée ? Et pourquoi pas un sandwich/hot dog ?

Dragon Dog

Chargement du player …

 
On traverse tous les Etats-Unis pour se rendre au DougieDog de Vancouver. Ce food truck et restaurant propose un sandwich à base de saucisse infusée avec un cognac Louis XIII de Rémy Martin. Le cognac Louis XIII étant un assemblage de 1 200 eaux-de-vie. Ajoutez à cela du homard, une sauce piquante fait maison et de la viande de Kobe poêlé avec de la truffe et de l’huile d’olive.
Le prix : 100 $ (76 €)

13h, déjà ! Il faut déjeuner. Et pourquoi pas avaler un Hamburger ?

Fleur Burger 5000

On en avait déjà parlé dans les Burgers les plus chers, Fleur créé par le Chef Français Hubert Keller au Mandalay Bay Resort & Casino de Las Vegas, non loin de son restaurant étoilé Fleur de Lys. Si vous avez gagné 5.000 dollars au poker dans le désert du Nevada, vous pourrez alors commander ce burger exceptionnel.

Le plat le plus cher du monde. Au menu, du boeuf de Wagyu surmonté d’un médaillon de foie gras. Sauce à la truffe et lamelle de truffes noirs, le tout compris dans un pain broché à la truffe. Pour ne pas vous étouffer, le chef vous offre avec votre hamburgé un Château Pétrus 1995 servi dans un verre Ichendorf Milano en crystal.
Le prix : 5000 $ (3818 €)

 

On vient de terminer son burger à la truffe qu’il faut déjà prendre le dessert dans un autre établissement. Mais on a pensé à vous et vous ne quitterez pas Las Vegas pour un dessert merveilleux.

Decadence D’Or

Rendez-vous au Palazzo Resort dans le magasin de cupcakes Sweet Surrender, pour admirer l’oeuvre faisant référence aux oeufs de Fabergé. Créé avec les meilleures fèves de cacao du monde, de Criollo – Porcelaineau Vénézuela, garni de caviar de vanille de Tahiti doré avec du cognac Louis XIII de Rémy Martin (encore lui), et avec des paillettes d’Or comestibles.

Un dessert que vous terminerez avec un sucre soufflé en fleur de lys rempli de cognac.
Le prix : 575 €

On prend l’avion pour Malte, l’ile ensoleillée pour un diner à l’Italienne.

Pizza à la truffe blanche et doré

Le White Truffle and Gold Pizza du restaurant Margoest la pizza la plus chère du monde. Une pizza avec des lamelles de truffes blanches en provenance d’Italie, et des feuilles d’or 24 carats sur la mozza buffala bio. Le prix de cette pizza dépend du prix de la truffe en fonction de la saison. La moins chère, environ 2.200 euros. Pensez à réserver une semaine à l’avance votre pizza, qui ne peut pas être conçue rapidement.

Une dernière petite faim avant de se coucher ? De Malte, vous partez aux Philippines, pour des sushis.

Sushis couverts d’Or

Le Chef Angelito Araneta Jr alias Karat chef créé des sushis uniques à Manille avec des feuilles d’or de 24 carats et de petits diamants Africains .20 carat. Vous ne pourrez manger que 5 sushis, prévu dans la commande.
Les 5 sushis sont au prix de 1.978 dollars (1.510 €).