Meilleurs Video Vine foot

Chaque fin de journée, nous vous proposons de voir les temps forts des différents championnats européens de football (notamment français, anglais, espagnol, italien et allemand) : les plus beaux gestes, les plus belles actions, les plus beaux buts et les moments plus ou moins drôles, le tout avec des vidéos Vine qui tournent en boucle.

Exceptionnellement, deux compilations vous sont proposées cette semaine.

C’est parti pour un petit tour d’Europe !

Angleterre

Ce mardi 23 septembre 2014, Arsenal recevait le club de Southampton à l’occasion du troisième tour de la Coupe de la Ligue. Les Gunners ont été battus (et donc éliminés) sur leur pelouse de l’Emirates Stadium sur le score de 2 à 1.

Alexis Sanchez a inscrit un but sur ce superbe coup-franc en pleine lucarne.

Un des deux buts marqués par Southampton est l’oeuvre de Nathaniel Clyne

Le très joli but de Jesus Navas avec Manchester City contre Sheffield

Du côté de Chelsea, les joueurs des Blues arrivent d’une drôle de façon.

Le très joli but en pleine lucarne de Philip Jagielka face à Liverpool

Autre angle

Italie

Fernando Torres, prêté pour deux saisons au Milan AC par Chelsea, a marqué son premier but sous les couleurs des Rossoneri.

L’Espagnol s’est amusé avec les défenseurs d’Empoli.

Le but exceptionnel de Mattia Destro avec l’AS Roma.

Espagne

La simulation de Cristiano Ronaldo face à Elche (voir ou revoir son quadruplé)

Le Brésilien Marcelo fait de même …

Le FC Barcelone a été tenu en échec par Malaga, en Andalousie. (24/09/2014)
¿¡Qué te pasó, Pedro!? Le Barcelonais s’emmêle les pinceaux.

La joie de CR7 après que le Portugais ait mis un petit pont à James Rodriguez.

Le 400ème but de Lionel Messi avec le FC Barcelone.

Chute de l’arbitre du match entre l’Atlético Madrid et Séville.

Allemagne

Le Bayern Munich s’est imposé sur le score de 4 à 0 face au promu Paderborn. L’ancien joueur de Dortmund, Robert Lewandowski, a inscrit le deuxième but de son équipe sur cette belle frappe.

Le coup-franc exceptionnel de Lucas Piazon lors du match entre Hambourg et Francfort

France

En match avancé de la 7ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille s’est imposé sur le terrain de Reims sur le score de 5 à 0. A l’instar d’André-Pierre Gignac, André Ayew a inscrit deux buts dont un sur un coup du foulard.

Bordeaux recevait Rennes à l’occasion de la 8ème journée. Willy Sagnol (entraîneur des Girondins) dit à Sylvain Armand que l’arbitre a fumé.