Ce dimanche 22 janvier 2017, l’Olympique lyonnais et l’Olympique de Marseille vont s’affronter pour le choc de la 21ème journée de Ligue 1 au Parc OL.
Les deux formations, classées respectivement 4ème et 6ème, feront tout pour remporter les trois points de la victoire si elles veulent rester au contact du trio de tête infernal : Nice-Monaco-Paris.

lyon-marseille ol om streaming

L’équipe de Bruno Génésio et sa nouvelle recrue Memphis Depay devront se reprendre après leur défaite concédée sur le terrain de Caen le week-end dernier. De leur côté, le club de Rudi Garcia et Morgan Sanson (recruté à Montpellier) essaieront d’obtenir un résultat positif suite à leur revers cinglant face à Monaco au Vélodrome. Un match nul en perspective entre les deux formations ?

Regarder le match Lyon-Marseille en streaming

À partir de 21 heures, vous pourrez suivre la rencontre entre l’OL et l’OM. Le match est à voir en direct sur Canal Plus à la télévision et en streaming. Vous devez disposer d’un compte myCANAL pour accéder au contenu sur le Web.

Les compositions probables pour le choc de la 21ème journée

olympique lyonnais

Lopes – Rafael, Yanga-Mbiwa, Morel, Rybus – Gonalons (cap), Tolisso – Ferri, Fékir, Valbuena – Lacazette.

olympique de marseille

Pelé – Sakaï, Fanni, Rolando, Rekik – Zambo, Lopez, Sanson – Thauvin, Gomis (cap), Sarr.

Lyon-Marseille : 5-5 (2009)

En attendant le choc de ce soir, revivez le résumé de la rencontre qui a opposé les deux équipes le 8 novembre 2009 au stade Gerland. Score final : 5-5 !

Les buteurs pour Lyon : Miralem Pjanic, Sidney Govou, Lisandro Lopez (doublé), Michel Bastos
Les buteurs pour Marseille : Souleymane Diawara, Benoit Cheyrou, Bakari Koné, Brandao, Jérémy Toulalan (csc)