Il y avait une journée portes ouvertes du côté de l’est de l’Angleterre. Dans le cadre du match entre Norwich City et Liverpool comptant pour le championnat de Premier League de football, les spectateurs du Carrow Road, qui en ont eu pour leur argent, ont vu 9 buts en 95 minutes de jeu !

buts norwich liverpool 4 5

Menés 3 à 1 après 54 minutes de jeu, les joueurs de Jurgen Klopp ont su renverser la tendance et ont remporté la rencontre complètement folle sur le score de 5 à 4.

Le club de la Mersey avait pourtant bien commencé le match en ouvrant la marque par l’intermédiaire de Firmino. Dieumerci MBokani a ensuite égalisé avec une jolie talonnade et Norwich a pris l’avantage par deux buts d’écart. Mais le club local a sombré en encaissant quatre buts par Henderson, Firmino, Milner et Lallana.