owen farrell fail toulouse saracens

Lors du match de rugby entre le Stade Toulousain et Saracens en Champions Cup, Owen Farrell, le demi d’ouverture du club anglais, s’est fait remarquer en relâchant le ballon dans l’en but toulousain alors que l’essai était tout fait.

C’est ce qu’on appelle un très grand moment de solitude. À la 55ème minute de jeu, alors que les Saracens mènent de 12 points, Owen Farrell transperce une partie de la défense toulousaine afin de marquer un essai. Mais le joueur laisse échapper le ballon ovale et commet donc un en-avant. Le rugbyman signe déjà l’un des plus gros ratés de l’année 2016 dans cette discipline.
À noter que cette action n’a eu aucune conséquence sur le score du match puisque Saracens a gagné sur le score de 28 à 17.