Alors qu’il venait d’être expulsé par l’arbitre, le footballeur Saliou Ciss a complètement pété les plombs et s’en est pris à ses propres coéquipiers de Valenciennes.

petage plomb saliou ciss brest valenciennes

A la 73ème minute de la rencontre entre Brest et le VAFC pour le compte de la 12ème journée du championnat de France de Ligue 2 (score final : 2-1 pour Valenciennes), le défenseur sénégalais Saliou Ciss a été expulsé pour un second carton jaune et a perdu les pédales. Même si les footballeurs de Valenciennes essaient de raisonner leur partenaire de club, le joueur s’en prend à certains de ses coéquipiers. Il faudra trois joueurs de Valenciennes pour le calmer.

Il y a de l’ambiance en Ligue 2 ! En août dernier, Régis Brouard (coach de Niort) s’en était pris à un journaliste en conférence de presse (voir la vidéo).