Le pétage de plombs d’Alizé Cornet après une balle jugée « faute » #RG15

Après Richard Gasquet, c’est au tour d’Alizé Cornet de péter les plombs après une balle jugée « faute ».

petage de plombs alize cornet roland garros

A l’occasion de son match comptant pour les 8èmes de finale du tournoi de Roland Garros, Alizé Cornet a pété les plombs lors d’un changement de côté après une décision arbitrale qui lui était défavorable. La joueuse Elina Svitolina a interrompu un échange pour indiquer que la balle de la Niçoise était dehors. Après vérification, l’arbitre a confirmé la marque hors du terrain. La Française a souhaité vérifier elle-même la trace. Très remontée, elle est alors revenue vers l’arbitre.

C’était si important. Comment pouvez-vous être aussi influençable ?
 
Vous allez attendre vous savez ! Et donnez-moi un avertissement, et pensez-y, après m’avoir volé un point !

Alizé Cornet s’est inclinée en deux sets : 6-2, 7-6.

Les dernières publications
Tuxboard