Playlist House Septembre-Octobre 2009

Nouveau mix de Mike, qui nous propose une playlist sympatique : Man Of Good Will, My Digital Enemy, et plein d’autres…

Télécharger le mix


01. Audio G8 – Stimmgabel (Man Of Good Will Remix) + Acapella "Finally" de Julie McKnight
02. My Digital Enemy – Wasted (Lys Remix)
03. Jurgen Paape & Boy Schaufler – We Love (Original Mix)
04. The Groove Foundation – That Feeling 2009 (Abel Ramos Madrid With Love Remix)
05. Lily Allen – The Fear (Bootleg)
06. Justice – Phantom Pt.2 (Freemasons Remix)
07. Fedde Le Grand vs Eurythmics – Walking On A Sweet Dream (Bootleg)
08. Antoine Clamaran ft Mayaza – When The Sun Goes Down (Tristan Garner Remix)
09. Tocadisco vs The Chemical Brothers – Hey Morumbi (Bootleg)
10. Blondie – Call On Me (Bootleg)
11. Michael Feiner – Must Be The Music (Extended Mix)
12. Javi Mula – Come On (Original Mix)
13. Royksopp – What Else Is There (Trentemoller Remix)
14. TV Rock vs Dukes Of Windsor – The Others (Dave Robertson Remix)
15. Hanz & Gruber ft Anya – I Can’t Wait (Man Of Good Will Remix)

Mike vient d’ouvrir son podcast à cette adresse :

4 réflexions au sujet de “Playlist House Septembre-Octobre 2009”

Les commentaires sont fermés.