buts porto bayern 3 1 ligue des champions

A l’occasion d’un match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions, le Bayern de Munich s’est incliné au Portugal sur la pelouse du FC Porto sur le score de 3 à 1. Les buts portugais ont été marqués par Ricardo Quaresma (doublé) et Jackson Martinez contre un but de Thiago Alcantara côté allemand.

Le match retour aura lieu le 21 avril prochain.

Chargement du player …

3ème minute (Ricardo Quaresma) : Sur penalty, le Portugais ajuste Manuel Neuer parti du mauvais côté.

10ème minute (Ricardo Quaresma) : Côté droit, Rafinha sollicite Dante qui perd le ballon. Ricardo Quaresma récupère et accélère avant de terminer avec un pointu du pied droit

28ème minute (Thiago Alcantara) : Monté sur le couloir droit, Jérôme Boateng centre à ras de terre et profite de l’hésitation de Martins Indi. L’Espagnol oublié au marquage reprend au second poteau du pied droit.

65ème minute (Jackson Martinez) : Profitant d’une ouverture d’Alex Sandro, le Colombien réussit son contrôle puis efface Manuel Neuer sur la gauche de la surface avant de terminer avec un tir croisé du pied gauche.