Quadruplé Messi contre Arsenal (vidéo)

Lionel Messi inscrit un quadruplé face à Arsenal lors des quarts de finale retour de la Ligue des Champions. Après avoir fait un match nul à l’aller (2-2) puis après avoir encaissé un premier but à la 18e minute par Niklas Bendtner, Messi et ses partenaires ont mis à mal les gunners avant la fin de la première mi-temps grâce à un triplé de leur attaquant. Lionel Messi acheva Arsenal à la 88e minute avec un quatrième but. Il est définitivement l’actuel meilleur footballeur du monde. Décidément, Barcelone est la bête noire des gunners !
On retiendra de ses 4 buts le 3ème, qui est un magnifique lobe sur le gardien londonien.
Messi a semblé content mais très pro au micros espagnols :
Je suis très heureux de cette victoire, mais il faut continuer à travailler, a-t-il consenti à lâcher. Nous avons un match très important qui nous attend (samedi en Liga, face au Real Madrid). L’important c’est de pouvoir gagner là-bas même si ce n’est que par un but d’écart