Durant cette courte séquence, cette recette de biscuits en pain d’épice (célèbre gâteau au miel aromatisé avec diverses épices) a l’air très facile à faire. Mais la jeune femme nus offre une nouvelle vue de cette recette. Arriverez-vous à suivre correctement cette recette ? On vous met au défi .

Plus sérieusement, voici les ingrédients qu’il vous faut pour réaliser ce genre de recette (pour 40 biscuits).

Recette des biscuits en pain d’épice

– 500 grammes de farine
– 1 cuillère à café de levure
– 1 cuillère à café de sel
– 2 cuillères à café de gingembre en poudre
– 2 cuillères à café de cannelle en poudre
– 1 cuillères à café de noix de muscade râpée
– 1 cuillères à café de clou de girofle moulus
– 200 grammes de beurre (ou margarine)
– 100 grammes de sucre en poudre
– 100 grammes de cassonade (sucre roux)
– 250 grammes de sirop de maïs (ou miel ou sirop d’érable)
– 2 œufs battus

Ajouter la farine dans un grand saladier, puis y incorporer le beurre fondu et les oeufs. Saupoudrez de café de gingembre en poudre, de cannelle, noix de muscade et de clou de girofle. Ensuite remuez et ajouter le miel. Mélangez bien pour obtenir une pâte. Il vous faudra utiliser les mains pour pétrir la pate et n’en faire qu’une seule boule.

Ensuite, étalez la avec un rouleau à patisserie sur un peu de farine. Faites des forms à votre pates à l’aide d’ustensiles et enfournez à 200°C durant quelques minutes (surveillez bien cette partie là pour ne pas cramer vos biscuits).

Joyeux Noël !