Une recette traditionnelle du biryani d’agneau en vidéo et dans une ambiance très joyeuse

Ces hommes proposent une recette typiquement indien : le biryani à l’agneau et aux oeufs. Les détails sont dans la vidéo et dans une ambiance très joyeuse.

Pour un plat à réaliser dans la joie

Le biryani est un plat très apprécié en Inde. Il existe une grande variété de recettes qui se différencient essentiellement par la viande utilisée : la volaille ou la viande rouge. Dans cette recette, ces quelques villageois proposent toutes les étapes indispensables pour concocter un bon biryani au mouton. Vous suivrez la préparation notamment la cuisson du riz ainsi que des accompagnements. Toutefois, ces hommes offrent, non seulement, un met savoureux, mais apportent aussi une bonne ambiance dans la vidéo. Leur enthousiasme est d’autant plus contagieux.

Cette recette est très courante dans le sud de l’Inde. Avec le mouton, le biryani possède un goût extraordinaire car ils choisissent de la viande fraîche. Les ingrédients utilisés dégagent un parfum exceptionnel. Il s’agit d’une manière traditionnelle de cuisiner ce plat.

Les dernières publications
Tuxboard