Ce dimanche 5 février 2017, l’AS Saint-Etienne et l’Olympique lyonnais vont s’affronter pour le choc de la 23ème journée de Ligue 1 dans le Chaudron du stade Geoffroy-Guichard.
Éliminées en Coupe de France, les deux équipes voudront se racheter auprès de leurs supporters dans ce derby.

Saint-Etienne VS Lyon streaming asse ol

Regarder le match Saint-Etienne VS Lyon en streaming

À partir de 21 heures, vous pourrez suivre la rencontre entre l’OL et l’OM. Le match est à voir en direct sur Canal Plus à la télévision et en streaming. Vous devez disposer d’un compte myCANAL pour accéder au contenu sur le Web.

Bande-annonce de la rencontre

À quelques minutes du début du match, découvrez la bande-annonce de la rencontrée diffusée sur Canal.

La dernière confrontation ASSE-OL en janvier 2016

Les Stéphanois s’étaient imposés sur le score de 1 à 0, grâce à un but d’Alexander Söderlund.

La dernière victoire de l’OL sur la pelouse de Saint-Etienne

C’était en novembre 2013. Jimmy Briand avait inscrit le but de la victoire dans les derniers instants du match (1-2).