Après le Celta Vigo, c’est au tour du FC Séville d’infliger une nouvelle défaite au FC Barcelone, la deuxième depuis le début de la Liga version 2015-2016. Les Catalans se sont inclinés sur le pelouse des Sévillans sur le score de 2 à 1. Pourtant, le match aurait pu bien commencer pour les Blaugrana si Gerard Piqué n’avait pas manqué l’immanquable.

pique seville fc barcelone

En effet, à la 23ème minute de jeu, après un coup-franc de Neymar, le ballon longe la ligne de but et le défenseur espagnol n’est pas allé au bout, permettant ainsi à un joueur adverse d’intervenir. Sur cette action très chaude en faveur des Blaugrana, le consultant de beIN Sports, Omar Da Fonseca, qui a pointé du doigt le manque de hargne de Piqué, a déclaré : « Qu’il rentre dans le but avec Shakira ! ».