Après leur premier match gagné face au Honduras, l’équipe de France a signé une deuxième victoire consécutive sur le score de 5 à 2 face à la Suisse (6ème nation mondiale au classement de la FIFA). Les Bleus ont tué le match en 2 minutes et ce, dès la 17ème minute, grâce à une tête d’Olivier Giroud sur un corner. Une minute après, Blaise Matuidi double la mise. Mathieu Valbuena inscrit le troisième but des Bleus à la 40ème minute.

En deuxième mi-temps, Karim Benzema qui a raté un penalty s’est rattrapé à la 67ème minute et Moussa Sissoko a lui aussi marqué son petit but à la 73ème minute (le premier en sélection). Les Suisses réduiront le score par l’intermédiaire de Dzemaili et de Xhaka.

A noter le but refusé de Karim Benzema dans le temps additionnel à la fin de la rencontre.