L’OL humilie Saint Etienne sur sa pelouse avec une victoire 5-0. L’Olympique Lyonnais est parfaitement entrée dans son match avec un premier but de Memphis Depay à la 11e minute de jeu, après 5 minutes d’arrêt de jeu suite à des fumigènes stéphanois.

Nabil Fekir, homme du match, doublera la marque à la 25e minute.

Le retour de des vestiaires ne va rien changer chez les Verts. Les Lyonnais écraseront leurs adversaires avec un tacle immonde de Lacroix sur le capitaine lyonnais, puis avec des buts de Diaz (58e), Traoré (65e) et le doublé pour Fékir (84e).

Ce dernier viendra chambrer les supporters stéphanois en enlevant son maillot et en le montrant à la tribunes des ultra verts (de rage), qui envahiront la pelouse.

5-0, il s’agit de la plus belle correction de l’ASSE face à OL au Chaudron. La plus grande déroute des verts et la plus belle victoire lyonnaise dans son derby !