Le capitaine du FC Barcelone a été étincelant sur la pelouse du stade de Santiago Bernabeu. Même les socios du Real Madrid l’ont applaudi !

andres iniesta standing ovation real barcelone

Lors du Clasico, le FC Barcelone s’est offert une promenade de santé sur le terrain de son rival historique, le Real Madrid. Les Blaugrana se sont facilement imposés sur le score de 4 à 0 (voir les buts du match et la Marseillaise jouée au piano avant la rencontre). Andres Iniesta a été l’homme du match. Le joueur catalan, qui a été omniprésent, a offert le deuxième but à Neymar avant d’inscrire lui-même le but du 3 à 0 après un relais parfait avec le footballeur brésilien. A la 77ème minute de jeu, au moment de sa sortie, les supporters du Real se sont levés pour lui réserver une ovation.

Il y a dix ans (le 19 novembre 2005), Ronaldinho avait été aussi ovationné par les spectateurs après son sublime but.