Bayern 7 0 Shakhtar Donetsk

Après un match nul et vierge obtenu à l’aller, le Bayern Munich a étrillé le Shakhtar Donetsk sur le score de 7 à 0 et se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des Champions.

Tous les buts du match

Chargement du player …

4ème minute (Muller) : l’attaquant du Bayern qui marque sur penalty ajuste Andriy Pyatov avec une frappe du plat du pied droit.

34ème minute (Boateng) : sur un centre venu de la droite et signé Götze, Thomas Müller dévie de la tête dans la surface vers Robert Lewandowski, qui bute à bout portant sur Pyatov. Le ballon revient sur Boateng, qui marque de près du droit.

49ème minute (Ribéry) : sur un corner joué à deux par le Bayern, David Alaba combine avec le Français dans la surface. Ribéry termine avec une frappe croisée du plat du pied droit.

51ème minute (Muller) : Ribéry centre en retrait au bout de son sprint pour Robert Lewandowski qui est trop juste. Dans son dos, Müller termine sans contrôle du plat du pied droit.

63ème minute (Badstuber) : les Bavarois jouent un corner à deux sur la droite. Sollicité, Rafinha réussit un centre pour la tête de Badstuber.

74ème minute (Lewandowski) : sur un long ballon donné par dessus la défense par Bastian Schweinsteiger, le Polonais contrôle de la poitrine, se présente dans la surface et finit avec un tir à ras de terre du droit.

87ème minute (Götze) : lancé à droite, Boateng réussit un grand pont et file le long de la touche, avant de servir Götze, côté opposé. Dans la surface, il efface Srna et frappe du droit à ras de terre.