Le Caviar Ambassade est un caviar français d’exception qui met en promotion sa boite « origine » de 1 kg.

La boite de 1 kg au prix de 2000 euros voit son prix réduire de 71% avec un prix de 599€.

La boîte « Origine » de caviar 1kg, en direct du producteur, contenant environ 125 000 grains. Ce caviar frais au goût pur et authentique, possède une texture fondante, des notes finement iodées, de beurre et de noisette
Ingrédients : Oeufs d’esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285.
DLUO : 6 mois – Conservation 0/+4°c.

MAJ : Le domaine propose également divers produits de caviar fortement réduits :

  • Le Béluga origine Bulgarie sous la marque Ambassade à 280€ au lieu de 900€ (soit 69% d’économies) les 100 grammes et 700€ (au lieu de 2000€ soit 65% d’économies) les 250 grammes ou encore la version 500g à 1400 euros au lieu de 4500 euros, une réduction de 69%.

LE DOMAINE
Le Domaine Caviar Ambassade s’étend sur 20 hectares à la confluence de l’Isle et du Vern au cœur de la Dordogne. Il est situé sur les terres d’une ancienne ferme pré-révolutionnaire dont les murs de pierres portent encore la trace et la mémoire. Le Domaine forme un paysage de rivière et de prairies bordées de chênes et de hêtres centenaires où paissent chèvres et moutons.

L’élevage comprend six bassins alimentés directement par l’eau puisée dans l’Isle et abritent quelques centaines de milliers de poissons.

Entre les silhouettes lourdes de ces poissons au regard sévère et la délicatesse de leurs œufs, la métamorphose est si radicale que l’esturgeon y perd son nom pour ne garder que celui de ses œufs : le caviar.

Les esturgeons sont élevés sur le Domaine Caviar Ambassade en Dordogne depuis leur naissance et jusqu’à 7 ans ou plus, lorsque les œufs sont à maturité.

Au terme des trois premières années, les esturgeons mâles sont identifiés et seules demeurent dans les bassins du Domaine les femelles productrices des œufs. A partir de la cinquième année, une échographie est pratiquée régulièrement sur un échantillon de poissons afin d’estimer la taille potentielle de leurs œufs. Les derniers mois précédant l’extraction des œufs, les poissons sont maintenus dans des bassins d’eau claire afin d’obtenir le goût le plus pur. La plus extrême minutie s’impose lors de l’extraction.

En quelques minutes, ils sont sélectionnés en fonction de leur taille et de leur couleur, lavés rapidement à l’eau claire encore et encore jusqu’à obtenir la pureté maximale sans les meurtrir ou les laisser échapper à travers le tamis. Vient alors le moment du salage puis de la mise en boîte.