Quelle délivrance !!!

L’équipe de France s’est imposée sur le score de 2 à 0 contre l’Albanie pour son deuxième match dans cet Euro 2016. Antoine Griezmann et Dimitri Payet ont fait exulter les spectateurs du stade Vélodrome.

buts france albanie euro 2016

À la 90ème minute de jeu, sur l’une des dernières attaques françaises, Adil Rami déborde sur le côté droit pour un centre millimétré du pied droit. Seul au point de penalty, Antoine Griezmann croise une belle tête piquée. Le portier albanais Berisha est battu sur sa droite.

À la 96ème minute de jeu, André-Pierre Gignac perd ses appuis dans la surface de réparation mais Dimitri Payet arrive en renfort, se met sur son pied droit pour frapper et trouver le petit filet droit.

Avec cette victoire, la France est déjà qualifiée pour les 1/8èmes de finale de la compétition.