Arsenal a enfin obtenu sa première victoire dans cette Ligue des Champions version 2015-2016. Après deux revers consécutifs en autant de matchs, les Gunners se sont imposés sur le score de 2 à 0 chez eux et ont infligé une première défaite au Bayern Munich.

buts giroud ozil arsenal bayern

L’équipe d’Arsène Wenger a du attendre la 77ème minute pour ouvrir la marque. Suite à un coup-franc tiré par Cazorla, Koscielny gêne Manuel Neuer qui rate complètement sa sortie. Le ballon retombe sur la tête d’Olivier Giroud, au marquage avec Boateng.
A la 94ème minute, Hector Bellerin, au terme d’une course sur le côté droit, sert Mesut Özil qui frappe d’un plat du pied gauche. Le ballon a entièrement franchi la ligne malgré l’arrêt de Neuer.