buts barcelone bayern 3 0 ligue des champions

A l’occasion de la deuxième demi-finale de la Ligue des Champions de football, le FC Barcelone recevait le Bayern de Munich de Pep Guardiola au Camp Nou. Malgré un très bon Neuer, les Munichois ont abdiqué durant les quinze dernières minutes de la rencontre en s’inclinant sur le score de 3 à 0. Les buts barcelonais ont été inscrits par Lionel Messi (qui disputait son 100ème match de C1) et par Neymar.

Le résumé du match

Chargement du player …

77ème minute (Lionel Messi) : l’Argentin débloque la situation d’une belle frappe du pied gauche après un service de Daniel Alves et un contrôle parfait pour frapper des 20 mètres.

80ème minute (Lionel Messi) : l’Argentin efface Boateng d’un superbe dribble intérieur avant d’entrer dans la surface et trompe Neuer d’une balle piquée du pied droit.

90+4ème minute (Neymar) : l’arbitre laisse l’avantage après une faute du Bayern. Lionel Messi lance Neymar qui se présente seul facce à Neuer. Le Brésilien ne manque pas son duel face au gardien allemand en l’ajustant du pied droit.