Quand on a faim, on ne se soucie plus de la manière de manger ces plats. Voici des petites astuces pour qu’il n’y a pas de dégâts qui s’éparpillent partout ou comment on ouvre par exemple des coquilles de pistaches.

Si votre taco dur casse pendant que vous le mangez, il existe une solution simple : enveloppez-le avec un peu de laitue restante afin de ne pas faire de dégâts … mieux encore, enveloppez-le avec de la laitue et remplissez-le de chips de tortilla.

Manger un hamburger à l’envers, le pain plus grand en haut absorbera plus de jus que la moitié inférieure, ajoutant plus de saveur à votre burger.

Percer un trou dans votre pile de crêpes. De cette façon, chacune des couches reçoit sa juste part de sirop.

Préparez des glaçons avec du café plutôt que de l’eau pour que votre café glacé reste fort.

Vous êtes censé plier ces tasses de ketchup pour préparer le plus de ketchup possible.

Utilisez de vieilles coquilles de pistaches pour ouvrir de nouvelles pistaches.

Couper le melon d’eau en morceaux rectangulaires … cela fait moins de dégâts !

Utilisez une cuillère pour tartiner de la confiture ou du beurre sur du pain grillé, il s’étale plus facilement et ne gratte pas votre pain.

Remplissez le fond de votre cornet de crème glacée avec du chocolat ou une guimauve. De cette façon, il y a moins de gâchis.

Pliez votre bacon comme ceci pour en avoir dans chaque bouchée de votre sandwich !