Radamel Falcao a inscrit un doublé lors de la belle victoire de l’AS Monaco face au CSKA Moscou (3-0) en Ligue des Champions.

radamel falcao monaco moscou ligue des champions

Premier but de Radamel Falcao (29′)

Après l’ouverture du score de Valère Germain 16 minutes avant, Benjamin Mendy déborde sur le côté gauche pour centrer à ras de terre. Radamel Falcao est là pour ajuster Akinfeev, à bout portant au second poteau.

Deuxième but d’El Tigre (41′)

Quatre minutes avant la mi-temps, le Colombien récupère la balle très haut et donne à Germain en profondeur. Le Français remet le ballon à Falcao au point de penalty. Avec son contrôle orienté, El Tigre efface Wernbloom et fusille Akinfeev du gauche.

À noter que cela faisait six ans que Falcao n’avait plus inscrit le moindre but en Champions League. Sa dernière réalisation remontait au 17 février 2010 sous les couleurs du FC Porto.