BlogSportLe geste très malin d’un footballeur après avoir raté son penalty

Le geste très malin d’un footballeur après avoir raté son penalty

En troisième division anglaise, l’attaquant de Rochdale, Ian Henderson, a voulu tenter une panenka sur mais son tir a heurté la barre transversale.

Là où tous les footballeurs reprendraient instinctivement le ballon, Ian Henderson a préféré s’abaisser pour laisser la balle à un coéquipier mieux placé. Ce geste très malin a permis à Peter Vincenti de marquer le but.

D’après la « loi 14 du football », une règle stipule qu’on ne peut pas reprendre un ballon sur qui a été arrêté. Au final, le club de Rochdale s’imposera sur le score de 2 buts à 1 face à Bradford.

Publié le 12 janvier 2015 à 12:39, par :
Polo // Twitter

Rédacteur web depuis août 2013 au sein de Tuxboard, Polo est avant tout un passionné de sport (notamment de football), de musique et vidéos insolites. Il est toujours au taquet sur les dernières infos du web.

Thématiques :

Les dernières publications


Contact | Mentions Légales | Confidentialité | Copyright © 2003-2019 | Tuxboard : concentré de news fraîches