Karim Benzema a été l’auteur d’un doublé lors du match nul (2-2) entre le Real Madrid et le Borussia Dortmund. L’attaquant français a inscrit ses 49ème et 50ème buts dans sa carrière en Ligue des Champions. Le footballeur est le 6ème joueur différent à atteindre les 50 buts en C1 et devient ainsi le co-meilleur buteur français avec Thierry Henry.

karim benzema buts dortmund ligue des champions

Premier but de Karim Benzema contre Dortmund

À la 28ème minute de jeu, le défenseur espagnol Carvajal déboule sur la droite, centre fort et trouve Benzema qui n’a plus qu’à ajuster son plat du pied droit pour marquer.

Deuxième but de Benzema

Huit minutes après le début de la deuxième mi-temps, James Rodriguez s’avance sur la gauche et enveloppe un centre vers le second poteau. Démarqué, le numéro 9 du Real ajuste sa tête pour inscrire un doublé.