Pour célébrer les quarante ans du mensuel Food & Wine, le magazine a mis en avant ses 40 meilleures recettes. D’ailleurs, c’est l’association Breizh America qui relate l’événement Outre-Atlantique. Alors si vous êtes en manque d’inspiration voici pour vous la liste de ces recettes.

À la cuisine et au fourneau avec toutes pleines de bonnes idées

 Le kouign amann.

Hot Dogs avec cheddar et pommes sautées.

Les Lasagnes de grand-mère.

Tasse de gelée au beurre d’arachide.

Nori Granola.

Carré d’agneau aux artichauts, pommes de terre violettes et réglisse.

Falafel Kabocha cuit au four avec du yaourt au lait d’amande et yaourt au lait.

Pommes au four avec du vin blanc.

Salade de chou de bruxelles et pommes dorées au gingembre.

Farro grillé avec des légumes verts et du tahini.

Oignons cuits au four avec chapelure de pain au fenouil.

Gâteau pudding à la banane, au bourbon et à l’érable.

Poulets rôtis au thé fumé.

Pailles de cardamom et cheddar.

Carottes à glaçure rouge-miso.

Espadon à la sicilienne.

Salade vinaigrette à l’ail chaud.

Poire en sorbet de Riesling.

 Kabocha rôti au sirop d’érable et au gingembre de Melissa Clark.

 Pain plat au romarin avec fromage bleu, raisins et miel.

Ragoût d’haricots et aux coquillages frais.

Ravioli nu en sauce tomate.

Clafoutis cuit au four aux figues noires.

Choux de Bruxelles et oignons fumés sur pain grillé au cheddar.

Vivaneau de graines de fenouil écrasées et de zeste de pamplemousse.

Pâte à tartiner au chou-fleur et au sésame grillé.

Tomates aux herbes et vinaigrette aux amandes.

Bretzels au chocolat avec sel de mer.

Entrecôtes de bœuf arrosés de beurre d’anchois-cumin

Endive braisés au gin et à l’orange.

Une crostata pomme-gingembre.

Tacos de poitrine de poulet grillé avec salade de chou crémeuse.

Tacos de porc et quinoa râpés au BBQ.

Tacos au steak avec ananas.

Tacos de tofu et légumes avec une tartine d’aubergines et d’anchois.

Tacos au poulet frite.

Tacos de porc grillé, garnis d’ananas grillé.

Tacos de légumes verts grillés avec de la crème de maïs.

Tacos de bicfteck nappé d’une jupe de chili épicé.

Tacos de poisson sauce Tomatillo-Jalapeño