BlogActus, Jeux VidéoL’UNO confirme officiellement que les joueurs peuvent terminer la partie avec une carte Action

L’UNO confirme officiellement que les joueurs peuvent terminer la partie avec une carte Action

Selon World of Buzz, nous avons apparemment supposé qu’on ne peut pas terminer un jeu d’UNO sur une carte Action. Même si cette règle n’apparaît nulle part dans le livre de règles.

Ouf ! C’est une bonne nouvelle. Les joueurs de ce peuvent se réjouir car la société du jeu a confirmé qu’on peut terminer la partie avec une carte Action.

Au moins, nous pouvons tous jouer correctement maintenant. On peut contacter le service clientèle des sociétés de jeux de société s’il y a un problème. Comme l’a fait cet utilisateur.

Il a écrit :

@realUNOgame : on peut gagner une partie avec la carte de changement de couleur +2/+4? »

L’UNO a répondu :

« Oui, vous pouvez terminer une partie avec une carte d’action. »

Publié le 5 février 2019 à 7:45, par :
Yolanda

Thématiques :

Les dernières publications


Contact | Mentions Légales | Confidentialité | Copyright © 2003-2019 | Tuxboard : concentré de news fraîches