Après avoir obtenu le point du match nul à domicile face à Swansea, Chelsea a concédé une lourde défaite sur la pelouse de Manchester City sur le score de 3 à 0 lors de la 2ème journée du championnat de Premier League. A l’issue de cette dernière, les Citizens comptent déjà 5 points d’avance sur les Blues qui n’ont pas été en mesure d’inquiéter l’équipe de Manuel Pellegrini durant toute la rencontre.

manchester city chelsea 3 0 16 aout 2015

Les buts de Manchester City ont été marqués par Sergio Agüero, Vincent Kompany et Fernandinho. Côté Chelsea, à noter le remplacement très surprenant du défenseur et capitaine emblématique John Terry dès la mi-temps.

Le résumé du match

Après le match, le coach de Chelsea a encore fait du « Mourinho show » en déclarant que la défaite contre Manchester City était une imposture.