La Ligue des Champions version 2016-2017 a rendu son verdict le 3 juin. Après sa victoire 4-1 contre la Juventus, le club du Real Madrid a ajouté son nom pour la 12ème fois au palmarès de la plus belle des coupes d’Europe.

plus beaux buts ligue des champions 2016 2017

Durant cette saison, les fans de football ont vu de très belles réalisations de la part des meilleurs joueurs d’Europe. Découvrez une sélection des plus beaux buts de la compétition.

Les plus beaux buts de la Ligue des Champions 2016-2017

10. alexis sanchez (Arsenal VS Ludogorets)

L’attaquant chilien a fait trembler les filets d’une merveille de louche.

9. antoine griezmann (atlético madrid vs rostov)

Le joueur français a trompé le portier russe avec l’extérieur de son tibia gauche.

8. thomas meunier (bâle vs psg)

Le défenseur belge avait offert la victoire à Paris sur le terrain de Bâle grâce à une magnifique volée.

7. neymar (fc barcelone vs psg)

Lors de la fameuse remontada du Barça, le Brésilien avait inscrit un beau coup-franc en lucarne.

6. kylian mbappé (manchester city vs monaco)

Courtisé par les plus grands clubs d’Europe, le joueur de 18 ans s’était illustré contre Manchester City en huitièmes de finale aller.

5. cenk tosun (besiktas vs benfica)

Le joueur turc a fait vibrer les supporters du Besiktas.

4. Casemiro (Real VS Naples)

Le Brésilien s’était illustré contre Naples en effectuant une sublime reprise de volée.
Le top 3 dans la suite de l’article

3. Radamel Falcao (Manchester City VS Monaco)

Le Colombien, un des artisans de la belle épopée monégasque, s’était distingué avec un superbe but en lob contre les Citizens.

2. Mario Mandzukic (Juventus VS Real)

Le Croate a inscrit un but venu d’ailleurs pour égaliser face au Real Madrid.

1. Mesut Özil (Ludogorets VS Arsenal)

Le technicien allemand s’est amusé avec les défenseurs bulgares, à base de sombrero sur le gardien et crochets dans la surface.