VIDEO stephen Curry 3e QT game 2 warriors-Thunder 2016

Si les Warriors ont pu s’imposer largement face au Thunder, ils peuvent remercier leur MVP de la saison Stephen Curry, auteur d’un immense match après la mi-temps. Le meneur a littéralement écoeuré sera adversaires en inscrivant 15 points consécutifs en moins de deux minutes dans le troisième quart-temps de la rencontre.
Les Golden State Warriors s’imposent face à Oklahoma City Thunder 118-91. Stephen Curry termine le match avec 28 pts, à 9/15 aux tirs dont 5/8 à trois points 30 minutes de jeu. Seul Kevin Durant surnage en face avec 29 pts à 11/18 (mais avec 8 pertes de balle).

Le replay des actions de Curry, qui fut ambiancé par Russell Westbrook dans ce spectaculaire 3e QT de ce game 2 :

Les fans des Warriors ont eu plusieurs frayeurs dans le match, puisque le MVP s’est démené et a chuté deux fois dans le match. Une fois sur le parquet et la seconde en se jetant dans les spectateurs pour sauver un ballon.