video buts valence real madrid 2 1

Dans le cadre de la 17ème journée du championnat espagnol de la Liga, le Real Madrid qui était en déplacement à Valence s’est incliné sur le score de 2 à 1. Dans son antre de Mestalla, le club valencien a mis fin à la série de 22 victoires consécutives (toutes compétitions confondues) des Merengue qui n’avaient plus perdu depuis le 13 septembre 2014.

Valence a concédé l’ouverture du score suite à un but marqué sur penalty par Cristiano Ronaldo (son 26ème en Liga) à la 13ème minute de jeu. Les Valenciens ont égalisé à la 52ème minute par Antonio Barragan, dont la frappe a été contrée par Pepe. Treize minutes après, Nicolas Otamendi a permis à Valence de prendre l’avantage (et définitif) de la tête.