50 pts inscrits en une période par les Warriors

Les Warriors ont mis une mi-temps pour se remettre de la grande coupure du All Star Weekend. Les coéquipiers de Stephen Curry se sont réveillés dans le 3ème quart-temps. Menés de 66-54 durant cette épisode, les hommes de Steve Kerr ont entamé une remontée fantastique, et ils ont écrasé les Clippers dans cette reprise de mi-temps.

Kevin Durant et Steph Curry marquent 32 des 50 pts !

Les joueurs des Warriors vont inscrire 50 points, emmenés tout d’abord par un Kevin Durant on fire qui va aligner 3 paniers à 3pts (15 de ses 25 plantés dans le 3e). Ensuite, c’est Steph Curry qui va se charger de crucifier les pauvres Anges. Le meneur scoreur va planter 17 de ses 35 pts dans ce quart-temps, avec des shoots trois points (5 au total) dont certains vont dégouter ses adversaires.

Cerise sur le gâteau, ce panier au buzzer à la fin du 3ème QT, avec deux défenseurs sur le paletot. Enervant !

Golden State s’impose au final 123-113, après avoir compté 23 pts d’écart dans le dernier quart-temps du match. Un record de points dans un quart-temps cette saison. Le record étant celui des Lakers contre les Knicks le 25 mars 2014 avec 51 pts inscrits.