video buts arsenal anderlecht 3 3

Après avoir gagné in extremis sur le terrain d’Anderlecht en Belgique, les Gunners d’Arsenal ont été tenus en échec sur leur pelouse de l’Emirates Stadium par cette même équipe belge sur le score de 3 à 3 à l’occasion de la quatrième journée de la Ligue des Champions.

Après avoir mené 3 à 0 (buts de Mikel Arteta, Alexis Sanchez et Alex Oxlade-Chamberlain), Arsenal s’est fait rejoindre dans les trente dernières minutes du match par l’équipe bruxelloise. Le joueur serbe Aleksandar Mitrović a inscrit le troisième but de son équipe dans le temps additionnel de la rencontre.

Le résumé du match

En grande difficulté dans le championnat allemand, Dortmund se balade dans cette Ligue des Champions. L’équipe de Pierre-Emerick Aubameyang s’est imposée sur le score de 4 buts à 1 face à Galatasaray.