buts roma inter 4 2

A l’occasion de la 13ème journée du championnat d’Italie de Serie A, l’AS Roma recevait l’Inter Milan au stade olympique de Rome. Ce sont les joueurs de Rudi Garcia qui se sont imposés sur le score de 4 à 2.
A la 21ème minute de jeu, l’Ivoirien Gervinho a ouvert la marque pour les Romains. Andrea Ranocchia a égalisé pour les Intéristes quinze minutes après.

Au début de la deuxième mi-temps, le Grec José Holebas redonne l’avantage pour la Roma après une course de plus de 50 mètres. Pablo Osvaldo égalisera dix minutes après pour l’Inter.

L’ancien joueur de l’Olympique Lyonnais, Miralem Pjanic, sera l’homme du match avec doublé inscrit aux 60ème et 92ème minutes (dont un but sublime sur coup-franc).

Chargement du player …

La drôle de célébration de but des joueurs de l’AS Roma

A noter la victoire à toute dernière seconde de la Juventus de Turin face au Torino grâce à un but d’Andrea Pirlo.