Dans la cadre de la 19ème journée (la dernière des matchs allers) du championnat de France de Ligue 1, l’Olympique Lyonnais s’est baladé et s’est facilement imposé sur le terrain des Girondins de Bordeaux sur le score de 5 à 0, au stade Jacques Chaban-Delmas.

Les buts des Gones ont été inscrits par Alexandre Lacazette (39′, 90′), Corentin Tolisso (56′), Nabil Fekir (81′) et Jordan Ferri (85′). A noter l’expulsion du Bordelais Nicolas Pallois pour son tacle en position de dernier défenseur à la 66ème minute de jeu.

L’Olympique Lyonnais chipe donc la deuxième place au PSG. Avec 40 buts inscrits, l’équipe lyonnaise finit la phase aller avec la meilleure attaque. Grâce à un nouveau doublé, Alexandre Lacazette signe ses 16ème et 17ème buts en 19 matchs joués !