but messi coupe Espagne 2015

Lionel Messi nous a offert un des plus beaux buts de la saison au terme d’un raid solitaire de 50 mètres à l’occasion de la finale de la Coupe d’Espagne.

Lors de la finale la Coupe du Roi qui a eu lieu au Camp Nou, Lionel Messi a ouvert le score à la 20ème minute de jeu face à l’Athletic Bilbao sur une action fantastique. Le joueur Argentin a pris le ballon au milieu de terrain et a effectué un raid solitaire de 50 mètres. La Pulga se débarrasse de Balenziaga, Benat et Rico, puis rentre dans la surface et élimine Laporte d’un crochet extérieur, avant de tromper Herrerin d’un tir du pied gauche au premier poteau.

Après la Liga, le FC Barcelone remporte la Coupe d’Espagne sur le score de 3 à 1. Les buteurs : Lionel Messi (20′, 74′), Neymar (36′), Williams (80′).