Après avoir été mené 1 à 0 à la mi-temps, le PSG a fait exploser Nantes en 45 minutes en s’imposant sur le score de 4 à 1 au stade de la Beaujoire pour le compte de la 8ème journée de la Ligue 1. Les Parisiens s’offrent une victoire à l’extérieur quelques jours avant leur déplacement en Ukraine pour une rencontre de Ligue des Champions face au Chakhtar Donetsk.

buts nantes psg 1 4

Les joueurs de Laurent Blanc se sont donc réveillés trois minutes après la mi-temps, grâce à un but de Zlatan Ibrahimovic. Edinson Cavani doublera la mise de la tête sur un coup franc frappé à droite par Angel Di Maria. Le footballeur argentin marquera le plus beau but du match après un superbe appel. Javier Pastore réussit une longue ouverture vers son compatriote. Lancé dans le dos de la défense, Di Maria termine avec une frappe lobée du gauche sans contrôle. Serge Aurier inscrira le dernier but du club de la capitale en fin de rencontre.