Tous les pays ont chacun leurs spécialités culinaires. Comme en France, nous avons les escargots et les cuisses de grenouilles. Pour nous, ces plats sont appétissants mais pour d’autres pays, ce n’est pas le cas. Voici quelques plats qui nous ferons des sacrées surprises. Comme cette tête de mouton.
Un œuf de canard fécondé, au Vietnam
Escamoles : larves de fourmis préparées avec une sauce et des petits légumes
Le Pénis de Yack grillé
Concombre de mer
Le cochon d’Inde grillé ! Dans les pays d’Amérique du sud, le cochon d’Inde se mange à toutes les sauces.
Vin de serpent : les Vietnamiens consomment des vins ou des alcools de serpents. Les animaux morts macèrent dans l’alcool.
L’œil de thon
Panse de brebis (haggis)
Cervelle d’écureuil
Sperme de poissons
Fromage avec larves !
Fœtus de poussin
Testicules de taureau
Chauve-souris
Les œufs de 100 ans : des œufs en gelés pourris
Biscuit aux guêpes