Tous les pays ont chacun leurs spécialités culinaires. Comme en France, nous avons les escargots et les cuisses de grenouilles. Pour nous, ces plats sont appétissants mais pour d’autres pays, ce n’est pas le cas. Voici quelques plats qui nous ferons des sacrées surprises. Comme cette tête de mouton.

Un œuf de canard fécondé, au Vietnam

Escamoles : larves de fourmis préparées avec une sauce et des petits légumes

Le Pénis de Yack grillé

Concombre de mer

Le cochon d’Inde grillé ! Dans les pays d’Amérique du sud, le cochon d’Inde se mange à toutes les sauces.

Vin de serpent : les Vietnamiens consomment des vins ou des alcools de serpents. Les animaux morts macèrent dans l’alcool.

L’œil de thon

Panse de brebis (haggis)

Cervelle d’écureuil

Sperme de poissons

Fromage avec larves !

Fœtus de poussin

Testicules de taureau

Chauve-souris

Les œufs de 100 ans : des œufs en gelés pourris

Biscuit aux guêpes