fc barcelone real madrid 2 1 mathieu suarez cristiano ronaldo

Après s’être incliné en octobre dernier, le FC Barcelone a remporté le Clasico face au Real Madrid sur le score de 2 à 1 dans son stade du Camp Nou. Le Français Jérémy Mathieu s’est illustré en marquant le premier but des Blaugrana.

Le résumé du match

19ème minute (Mathieu) : Messi tire un coup franc tendu côté gauche. Le défenseur français surgit dans l’axe aux 8 mètres. L’ancien joueur de Valence place un coup de tête décroisé qui ne laisse aucune chance à Casillas.

32ème minute (Cristiano Ronaldo) : Modric lance un contre madrilène. Il trouve Benzema qui place une talonnade dans la course de Ronaldo. Le Portugais reprend en taclant du droit au point de penalty.

56ème minute (Luis Suarez) : Daniel Alves fait une passe pour Luis Suarez. Parti à la limite du hors-jeu, l’Uruguayen enchaîne un contrôle parfait et une frappe croisée du droit.