buts juventus real madrid 2 1 ligue des champions

Lors du match aller comptant pour la demi-finale de la Ligue des Champions de football, la Juventus de Turin s’est imposée sur sa pelouse face au Real Madrid sur le score de 2 à 1. Les buts turinois ont été marqués par Alvaro Morata et Carlos Tevez contre un but de Cristiano Ronaldo pour les Merengue. Le match retour aura lieu le 13 mai prochain en Espagne au stade Santiago Bernabeu.

Le résumé de la rencontre

Chargement du player …

8ème minute (Alvaro Morata) : Carlos Tevez frappe fort à ras de terre à l’entrée de la surface Iker Casillas se détend bien et détourne le ballon. Mais l’attaquant espagnol a bien suivi et pousse le ballon au fond des filets au deuxième poteau.

27ème minute (Cristiano Ronaldo) : Après un mouvement entre Carvajal et Rodriguez sur le côté droit, le joueur colombien réussit à centrer au deuxième poteau où CR7, seul, peut conclure de la tête.

58ème minute (Carlos Tevez, penalty) : L’Argentin frappe fort au centre alors que le portier espagnol est parti sur son côté gauche.