Meilleurs Video Vine foot

Chaque fin de journée, nous vous proposons de voir les temps forts des différents championnats européens de football (notamment français, anglais, espagnol, italien et allemand) : les plus beaux gestes, les plus belles actions, les plus beaux buts et les moments plus ou moins drôles, le tout avec des vidéos Vine qui tournent en boucle.

C’est parti pour un petit tour d’Europe !

Avant cela, bref passage par la Ligue des Champions et la Ligue Europa.

Avant la déconvenue face au Bayern Munich, Rudi Garcia (entraîneur de l’AS Roma) s’était moqué des journalistes.

Le Borussia Dortmund s’est facilement imposé sur le terrain de Galatasaray, en Turquie, sur le score de 4 à 0. Le Gabonais Pierre-Emerick Aubameyang a inscrit un doublé. L’Allemand Marco Reus a marqué ce joli but.

La roulette en pleine course de Yacine Brahimi face à l’Athletic Bilbao

A voir à et à revoir sans modération : le but en coup du foulard d’Erik Lamela avec Tottenham

Allemagne

Sûrement frustré de n’avoir obtenu que le point du match nul face au Borussia Mönchengladbach, l’entraîneur du Bayern de Munich Pep Guardiola s’en est pris à la femme arbitre.

Angleterre

Sammy Ameobi (Newcastle) marque un but 7 secondes après le début de la deuxième période

Un fan du club de West Ham trolle le gardien de but de Manchester City, Joe Hart.

Face à un joueur de Hull City, le Brésilien Philippe Coutinho a réalisé un joli coup du sombrero.

Aribitre VS Cesc Fabregas (revoir les buts du match)

Espagne

Buteur face au FC Barcelone, Karim Benzema a touché deux fois la barre transversale lors du Clasico.