monaco arsenal 0 2 ligue des champions

Que ce fut dur pour l’AS Monaco !

Après leur très belle victoire lors du match aller à Arsenal, les Rouge et Blanc se sont inclinés sur leur pelouse du stade Louis II sur le score de 2 à 0 mais sont qualifiés pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. L’AS Monaco rejoint ainsi le Paris Saint-Germain dans le top 8 européen.

Les deux buts de la rencontre

Chargement du player …

36ème minute (Giroud) : l’attaquant français est lancé à gauche de la surface et bute sur la sortie de Subasic sur son tir. Un contre favorable lui permet de retrouver le ballon à gauche des huit mètres et de marquer d’une belle demi-volée dans la lucarne gauche.

79ème minute (Ramsey) : après le poteau de Walcott, le ballon revient sur Ramsey à droite des 16 mètres et l’Anglais contrôle avant d’ajuster parfaitement Subasic d’une frappe croisée dans le petit filet droit du portier monégasque.